mit brauner Butter oder Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln
mit Frankfurter Kräutersauce, gebeiztem Lachs und Kartoffelpuffer
auf Spargelragout und Gnocchi
und Estragon Hollandaise
mit Grießnockerl, Flädle, Tafelspitz und Gemüse
auf jungen Blattsalaten mit Pumpernickel-Crunch und Apfel-Lauchgemüse
mit dreierlei Ikarimi Lachs -Classic smoke / Zitrone / Rote Beete-
Honig-Senfcreme und aufgeschlagener Sauerrahm
gehacktes Ei, Schnittlauch, geröstetes Sylter Weißbrot und Kräuterbutter
mit Yuzu Miso-Mayonnaise, gerösteter Sesam, Koriander, Reisknusper und Pommes Frites mit Currygewürzsalz
mit gebackenen Salbeiblättern Kirschtomaten-Sugo und Parmigiano Reggiano
und Estragon Hollandaise
mit Bratkartoffeln und kleinem gemischtem Salat
auf Tomatenrisotto mit gegrillten Zucchini
mit Café de Paris Butter oder grüner Pfefferrahmsauce, mit Pommes Frites und Blattsalaten in French Dressing
mit Spinat, Kartoffel-Dill Kroketten und Linsen-Currysauce
-Kirschauflauf- mit Schokoladeneis
mit Rhabarber-Kompott, Rosmarineis und karamellisierte Strudelblättern
mit warmer Schokoladensauce oder heißen Schattenmorellen und geschlagener Sahne
Grand Marnier - Eisauflauf
nach Tagesangebot und Saison
mit Birnen-Senfsauce und geröstetem Nuss Brot
Gastwirtschaft Ferdinand - Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.
Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeit sprechen Sie uns bitte an.
Reservierungen erwünscht.
Wir bitten um Verständnis, dass wir Tische bei mehr als 15 Minuten Verspätung weiter vergeben.
Auch Spontanbesucher heißen wir im »Ferdinand« herzlich willkommen.
Mo: | geschlossen |
Di: | ab 18:00 |
Mi: | ab 18:00 |
Do: | ab 18:00 |
Fr: | ab 18:00 |
Sa: | ab 18:00 |
So: | geschlossen |
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